Bruno Rey, paysan boulanger

Bruno Rey façonne son pain sans glutenBruno Rey est paysan boulanger sur Le Puy-Sainte-Réparade et Cucuron. Il fabrique ses pains à partir de farines sur meule de pierre naturellement sans gluten* et bio, avec des fermentations longues. La cuisson est au feu de bois au Fournil partagé des Touselles (Cucuron).

Bruno est labellisé Nature & Progrès.

Les différents pains proposés par Bruno :

  • Le méteil : farines de pois chiche, sorgho et sarrasin
  • La boule aux noix : farines de pois chiche, sorgho et sarrasin et.. des noix ! La boule aux noix est proposée d’octobre à avril, elle est remplacée par l’olivette de mai à fin septembre.
  • Le maïs : farines de maïs et sarrasin
  • La ficelle aux graines : farines de maïs et sarrasin, graines de tournesol, lin, sésame
  • L’olivette : olives noires de Nyons AOP, farines de sorgho et sarrasin (présence possible de noyaux)

Les jours de livraison de Bruno
Tous les pains de Bruno

Tous les pains contiennent des graines de chia et du psyllium
*Peuvent contenir des traces de gluten

%d blogueurs aiment cette page :