Les vacances de Pâques, le programme !
Les vacances de Pâques chez Carrément Bio, c’est carrément bien 😁 ! Demandez le programme ! Toute l’équipe des z’acteurs...
Lire la suiteLes vacances de Pâques chez Carrément Bio, c’est carrément bien 😁 ! Demandez le programme ! Toute l’équipe des z’acteurs...
Lire la suiteNous vous tenons informé régulièrement de la situation en matière d’élevage en plein air (article précédent). Voilà où en est la situation...
Lire la suiteDelphine est fière et heureuse de nous faire part de ses dernières récoltes ! Le Rouge de Bordeaux : Delphine vient d’aller récupérer sa...
Lire la suiteLauriane, vous la retrouvez une fois par mois devant chez Carrément Bio dans son épicerie itinérante Au Poids Chiche ! Elle est aussi en magasin...
Lire la suiteEt voilà, le petit aparté sur le shiitaké ! Le shiitaké est un champignon originaire d’Asie mais il s’acclimate parfaitement à la...
Lire la suiteÉpisode 1 Vous connaissez Denis Surgey, notre éleveur de volaille Carrément Bio ;-). Vous qui avez goûté ses produits connaissez la valeur de son...
Lire la suiteLa Fromagerie Ébrard, je crois que vous qui fréquentez Carrément Bio la connaissez bien ! Pour vous expliquer comment nous en sommes venus à...
Lire la suiteJulie Pelletier est artiste plasticienne installée à Lambesc. Son travail inspiré de la nature s’exprime à travers ses sculptures et ses...
Lire la suiteViolaine et Pierre, producteurs engagés chez Carrément Bio, produisent des olives, tapenade, huile d’olive mais aussi, des châtaignes !...
Lire la suiteMerci à Sandy pour le partage de cette recette de cake à la farine d’épeautre, aux légumes et aux graines ! Un clin d’oeil en effet...
Lire la suiteLa rencontre avec Marie-Hélène est de celles qui marquent. Sa vision de la vie est singulière, interessante voire captivante ! Elle pousse des...
Lire la suiteLa quiche courgette tomme, c’est Denis, l’un des vainqueurs de notre concours de la meilleure mise en valeur des produits...
Lire la suite